Malem Minggu?

Sukabumi lagi hujan lumayan deras, dan tiba-tiba terjadi percakapan absurd antara gue dan temen gue.

Temen : gue ini gimana pulang?

Gue       : pulang mah pulang aja kali a’.

Temen  : Ya kan ujan?

Gue        : Yaelah tinggal pakai jas hujan.

Temen  : Malem ini kan beda, ini malem minggu.

Gue       : -_- apa bedanya cobak? ujan mah ya ujan, nggak mandang ini malem apa.

Haaaah  sudahlah.

Reader   : -_- mbak? loe nulis apa sih

Hahahah maap-maap, sejak kehilangan semangat menulis gue jadi jarang banget update ini blog, sampai benar-benar usang. Sejak awal ini blog memang di peruntukkan untuk “pembuangan” (halus) naskah-naskah kena depak penerbit.huahahaha. iya ini blog sebenernya sampah-sampah gue, orang lain mah bikin blog nampilin karya-karya terbaik mereka, nah gue..ya seperti apa yang kalian lihat ini. Cerpen membosankan. dan banyak hal lainnya. Readers, gue yakin sih gak ada pembaca setia blog ini. ya paling kak charles (yang gue paksa baca post-an baru gue di blog ini), terus dia komen. #Sungkem#makasih kak. huahahah, mau maunya baca sambil muntah-muntah. hahaha.

Tenang gue udah janji sama diri gue sendiri, gue bakal produktif lagi.(tapi gak seproduktif dulu),

Readers :-_- terserah kamu mbak, kita kesini cuman nyasar doang.

Hehehe  -_-||

ini judul sama isi nggak pernah sinkron, readers malam ini gue bakal post 2 cerpen :D, bodo amat mau ada yang baca atau enggak, bahkan ada yang copy paste sembarangan, huehehe, gue bukan penulis betulan, gue amatir. tapi suatu saat nanti gue bakal jadi penulis, lihat nanti ya readers.

Nah kalau kalian udah liat ada halaman baru di blog ini AUDHINADAW CERPEN’S, itu artinya kalian baru saja melihat gagalnya Audhina, iya gue nggak tau caranya masukin post ke halaman itu, rencananya bakal gue isi cerpen-cerpen disana, eh gue stuck gak paham ngelanjutinnya. maklum bloger amatir.hahaha :D. Selamat malam minggu readers.

Wasalam 🙂

Iklan

2 comments on “Malem Minggu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s