Wednesday Kejam

siang kawan kawan,sekedar share aja huwaaaaaaa minggu ini adalah minggu minggu terberat karena aku memikul banyak PR yang belum aku kerjakan,anehnya sih temen temen aku juga ngikutin aku,hehehe namanya juga trendseter,wahahahah:D
aku sih enjoy aja harus nulis baanyak tapi kalau jempol ku melempem jadi nggak bisa nge like status orang-orang dong.eh iya aku juga harus enjoy dengan omelan guru yang menagih PR PR itu.tapi ya namanya juga pelajar makin di omelin makin ngeyel tapi itu bukan kita,kita kan pelajar yang baik.waduh tulisan aku hari ini ngelantuuuuur banget.yo wes sekarang bye bye dulu.happy wednesday.:D

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s